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Cocina Argel

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Cocina en madera de nogal natural, ideal para ambientes diáfanos y luminosos
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DISTRIBUCIÓN

El nogal posee la albura blanca y el duramen rojo oscuro o negro siendo una de las maderas más apreciadas y reconocidas. En ambientes diáfanos y luminosos presenta toda su belleza y contraste. La elegancia de la puerta de nogal se acentúa con el modelado integrado que facilita su apertura sin necesidad de tirador. El ambiente diáfano, los colores neutros y la calidez de la madera nos proporcionan esa sensación de bienestar y tranquilidad tan codiciada para desconectar del ajetreo del día a día.

Los muebles se adaptan perfectamente al estilo de vida del usuario y se completan con electrodomésticos, así como con artículos y accesorios para obtener equipamientos inteligentes donde priman el diseño, la tecnología y la versatilidad. En este diseño nos encontramos con una zona donde el triángulo de trabajo queda perfectamente definido y otra zona de comedor en total armonía. El módulo gavetero que contiene la zona de aguas es ideal, ya que aprovecha el espacio al máximo y nos proporciona una zona donde guardar los productos de limpieza y otra donde tener un organizador de cubos de basura.

Al lado, como no podía ser de otra manera, tenemos un lavavajillas de integración total. La zona de cocción se encuentra sobre una serie de muebles con puerta, ideales para contener todo lo necesario organizado de la manera que mejor convenga al usuario, ya que en su interior puede incorporar los mecanismos que más se adapten a sus necesidades.

En la zona de comedor todos los utensilios y complementos para disfrutar de la comida se encuentran a un paso de la mesa.

CARACTERÍSTICAS

Frente fabricado en tablero de densidad media chapeado en madera de nogal con sentido de la veta horizontal. Todo el frente va embonado en madera de nogal y terminado con pieza de madera maciza de nogal a modo de tirador. Su acabado barnizado en nogal natural nos muestra toda la belleza de su bonito veteado. El nogal es una madera resistente, compacta, de fibras cortas, elásticas, de grano apretado y fino, a la vez que fácil de trabajar y de pequeña contracción. La madera sigue siendo uno de los materiales utilizados en el diseño de las cocinas que otorga calidez al ambiente. Los tiradores se reinventan para dejar el frente limpio de obstáculos, cediendo todo el protagonismo a los frentes de puertas y cajones.

En definitiva, nos encontramos ante un frente que aporta robustez al diseño, a la vez que elegancia, calidez, sencillez y pureza, sin renunciar al diseño y la funcionalidad.

EQUIPAMIENTO

La funcionalidad de esta cocina se ve mejorada con el equipamiento interior. Por un lado disponemos del mecanismo Lemans, ideal para el módulo bajo rincón fijo ya que se trata de un sistema de bandejas que se extraen por completo y que proporcionan el aprovechamiento del espacio con la mejor visibilidad. Para los módulos con puerta contamos con herrajes extraíbles que favorecen el acceso al módulo. Para despensa tenemos cajones y gavetas interiores, verdulero extraíble y panero extraíble, mientras que para residuos tenemos el pullboy, adaptable en capacidad a las distintas medidas de módulo. En el caso de las gavetas podemos optar por una organización de cajas, de botes o de platos, todo ello dentro de la gama del cajón Deluxe, al igual que en cajones tenemos para elegir entre cubertero rígido o flexible, donde los compartimentos los adaptamos a nuestras necesidades.

GARANTÍA Y CALIDAD

Los productos suministrados por OB son de la más alta calidad y están pensados para una larga vida útil, ofreciendo una garantía de 5 años en el mobiliario de cocina. No obstante, es necesario seguir unas pautas mínimas para poder disfrutar de su cocina de una manera óptima.

Como norma general, no utilizar productos abrasivos, que pueden alterar las cualidades del producto. No utilizar estropajos o máquinas de vapor a presión ya que pueden dañar las piezas. Lo mejor es utilizar bayetas ligeramente humedecidas con algún producto neutro. Para este modelo de puerta en concreto se recomienda No utilizar excesiva agua, evitar la exposición directa a la luz solar y mantener un ambiente de humedad adecuado. Durante el cocinado se deben utilizar elementos de extracción, para evitar el deterioro de los materiales por exceso de vapor.

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